domingo, 21 de febrero de 2010

LOS OCTAVOS DE FINAL DEL LXXII CAMPEONATO DE RSPAÑA DE GALGOS EN CAMPO SE RESOLVIERON EN UNA JORNADA

Para cuartos de final, que se celebrarán el martes, hay clasificadas cuatro lebreles de Andalucía, dos de Castilla-La Mancha, uno de Madrid y uno de Extremadura.

El corredero toledano de Canillas Altas, en Rielves, acogió hoy, 20 de febrero, los octavos de final del LXXII Campeonato de España de Galgos en Campo, Copa de S.M. el Rey. La jornada fue fructífera, ya que se resolvieron las ocho colleras en liza, cuando estaba previsto que continuaran mañana domingo. Al final del día, consiguieron su pase a los cuartos de final Chupona, de Albacete; Muleta, de Madrid; Talavante, de Sevilla; Máxima, de Sevilla; Golfa, de Cádiz; Gladiator, de Sevilla; Ajera, de Badajoz; y Sabela, de Guadalajara.

El corredero, en el que se dieron cita alrededor de 6.000 personas, tuvo un terreno blando a primeras horas de la mañana, pero según transcurrió la jornada oreó, debido al viento y al sol, y se transformó en una alfombra para la disputa de las carreras de galgos. En total, hubo 22 carreras, de las que cinco fueron nulas por falta de tiempo.

Al final del día de carreras, se procedió al sorteo de las colleras de cuartos de final, quedando los emparejamientos de la siguiente forma: Golfa, de Cádiz, contra Máxima, de Sevilla; Chupona, de Albacete, contra Muleta, de Madrid; Talavante, de Sevilla, contra Gladiator, de Sevilla; y Ajera, de Badajoz, contra Sabela, de Guadalajara.

PRIMERA COLLERA:

* Artemisa de Toledo

*Chupona de Albacete

Primera Carrera: 21 segundo. Nula
Segunda Carrera: 53 segundos. Nula Amonestada/Descalificada Artemisa.
Tercera Carrera: 2:37 carrera válida con exento.
Cuarta Carrera: 1:03 carrera válida con exento.

CLASIFICADA PARA CUARTOS DE FINAL CHUPONA

SEGUNDA COLLERA:

* Escorpio de Toledo
* Muleta de Madrid

Primera Carrera: 1:47 carrera válida punto Muleta, Amonestado Escorpio
Segunda Carrera: 1:06 carrera válida punto Muleta, Amonestado /Descalificado Escorpio.

CLASIFICADA PARA CUARTOS DE FINAL MULETA

TERCERA COLLERA:

* Estrella de Toledo
* Talavante de Sevilla

Primera Carrera: 25 segundos carrera Nula
Segunda Carrera: 1:28 carrera válida Punto Talavante. Amonestada Estrella
Tercera Carrera: 58 segundos. Punto Talavante. Amonestada/Descalificada Estrella.

CLASIFICADA PARA CUARTOS DE FINAL TALAVANTE

CUARTA COLLERA:

* Maxima de Sevilla

* Valiente de Ciudad Real

Primera Carrera: 1:01 carrera válida. Punto Máxima Amonestado/Descalificado Valiente
Segunda Carrera: 1:24 carrera válida con exento.

Quinta Carrera: 1:09 carrera válida. Punto Golfa

CLASIFICADA PARA CUARTOS DE FINAL GOLFA.

SEXTA COLLERA:

* Gladiator de Sevilla
* Tizona de Valladolid

Primera Carrera: 1:57 carrera válida. Amonestados los dos Galgos.
Segunda Carrera: 1:55 carrera válida. Punto Gldiator. Amonestada/Descalificada Tizona

CLASIFICADO PARA CUARTOS DE FINAL GLADIATOR.

SEPTIMA COLLERA:

* Cigala de Sevilla
* Ajera de Badajoz

Primera Carrera: 10 segundo carrera Nula.
Segunda Carrera: 1:30 carrera válida. Punto Ajera
Tercera Carrera: 1:47 carrera válida Punto Ajera

CLASIFICADA PARA CUARTOS DE FINAL AJERA.

OCTAVA COLLERA:

* Sabela de Guadalajara
* Mariposa de Badajoz

Primera Carrera: 2:06 carrera válida. Punto Sabela Amonestada Mariposa.
Segunda Carrera: 1:13 carrera válida. Punto Sabela Amonestada/Descalificada Mariposa

CLASIFICADA PARA CUARTOS DE FINAL SABELA.